O interior recentemente reformado e que está a uma caminhada de distância da mansão Trauba comina elementos orientais com um estilo sóbrio da Europa Central. Os padrões ornamentais decoram os lustres e o bar, sendo que o resto do ambiente forma uma área relativamente monocromática.
Já o menu é muito mais colorido do que o espaço. O tempero marcante libanês combina mais com a carne de cordeiro, seja na forma de lombo grelhado, kebab temperado com salsinha ou então longas salsichas makanek. Bem menos temperados são os pratos à base de frango. Praticamente todos eles são marinados numa mistura de alho e suco de limão, graças à qual não sofre o problema de ficar mais seco do que deveria. Vale a pena experimentar o ferrous mishwi, a metade de frango que, em primeiro lugar, é desossado, marinado e, por fim, grelhado. Combinado com um molho refrescante, trata-se de um excelente jantar para os meses mais quentes do ano. Em vez de batatas-fritas, que na República Tcheca acompanham bem mais do que um só prato, peça um pão libanês quente para acompanhar o ferrous mishwi.