Diariamente, no Sicily Café, próximo à torre Jindřišská (Jindřišská věž), pode escolher entre duas sopas e quatro pratos principais, dos quais pelo menos um é vegetariano e outro é vegano. Também encontram a sua opção no cardápio aqueles que querem (ou precisam) seguir uma dieta sem glúten. A base do cardápio noturno são as massas (aqui também há uma variedade sem glúten) nas variações clássicas como all’arrabbiata, queijo de cabra e pinhões ou carbonara.
Uma parte independente do cardápio é composta pelas tortillas, incluindo duas veganas que combinam patê de berinjela e tofu ou húmus, abacate e verduras. O Sicily Café também pensa nos consumidores de carne escolhendo para eles carne bovina de animais que são criados no pasto livre.
A filosofia do proprietário visa a sustentabilidade em todos os sentidos, preocupando-se também com a gestão de resíduos e embalagens. Para todos os que entendem a alimentação como uma questão de ética e ecologia, o Sicily Café é o lugar onde podem comer sem apreensões.