O restaurante está localizado em um monumento cultural em Malá Strana, uma antiga fábrica de tijolos do século 18. O menu gastronômico de cozinha internacional foi elaborado por Pavel Sapík, uma das personalidades mais renomadas da alta gastronomia tcheca. Ele dá grande importância a ingredientes de alta qualidade e a detalhes artísticos. Os seus sentidos também serão deleitados pela vista do rio Vltava e da Ponte Carlos. Ao lado do restaurante encontra-se o museu de Franz Kafka, que vinha a este cais para buscar inspiração.
Amuse-bouche
Ceviche de robalo, gel de citrinos, pérolas de romã
Bebida de boas-vindas: Veuve clicquot ponsardin rosé, Champagne, FR
Sashimi e tartare de atum Ahi, caviar de wasabi, cogumelos enoki, rabanete amarelo, molho teriyaki tradicional
Riesling Bruno 2022, Karthäuserhof, Mosel, DE
Tartar de cervo Sika, alecrim, alcaparras selvagens, tomates secos sicilianos, pesto de cogumelos
Whispering Angel 2020, Château D’Esclans, Provence, FR
Sopa cremosa "Kulajda" com biscoito crocante
Lobster canadense, espuma de milho doce, abóbora assada, tomates cereja semisecos, bisque de lobster
Meursault 1er Cru « les Grand Charons 2020 » , Philippe Bouzereau, Borgonha, FR
Pombo real de Anjou, endívia caramelizada, purê de castanhas, feijões quenianos, sorvas, molho de trufas
Château Escot 2015, Jéroboam Bottle, Médoc, Bordeaux, FR
Creme tropical de banana, chocolate crocante, caviar de maracujá, gelado caseiro de coco, creme de rum Havana
Moscato D'Asti La Serra DOCG 2013, Marchesi Di Gresy, Piemonte, IT
Trufas de chocolate
Armagnac Prince De Gascogne XO, Armagnac, FR
Brinde da meia-noite: Veuve Clicquot Ponsardin Brut